Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudeln mit Lachs



200 g Nudeln
3 Lachs
50 g Hummer-Paste
3 Dose Tomatenmark
1 TL Zitronensaft
Pfeffer, Salz
30 g Butter

3 Portionen - 653 Kcal pro Portion
** - 20 min Zub. - 20 min Ges.

Falls man keinen frischen Lachs bekommt, kann man auch den tiefgkühlten nehmen. Dann am besten einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit Nudeln kochen (z.B. für die Festtage - Weihnachtsnudeln). Für die Sauce 10 g Butter in einem kleinen Topf auslassen und das Tomatenmark einrühren. Die kleinen Dosen je einmal mit Wasser füllen und ebenfalls in den Topf gießen. Dann die Hummersuppen-Paste mit etwas kochendem Wasser in einer kleinen Schüssel glattrühren. Die gelöste Paste in das Tomatenmark rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun in einer beschichteten Pfanne die restliche Butter auslassen und den Lachs kurz bei mittlerer Hitze braten. Einmal vorsichtig wenden, damit es nicht zerfällt.

(c) www.marions-kochclub.de / Martha


Impressum - Datenschutz