Marions Kochclub Desserts Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Kirschcremedessert |
1 Päckchen Puddingpulver Vanille-Geschmack 3 gut gehäufte EL Zucker (75 g) ¾ l Milch 200-250 g Schlagsahne 1 Päckchen Vanillin-Zucker 2 EL Kirschwasser 1 Glas entsteinte Sauerkirschen (Abtropfgewicht 375 g) Puddingpulver mit Zucker mischen und mit 4-6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen. Die heiße Milch von der Kochstelle nehmen, Puddingpulver zufügen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen, erkalten lassen. Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen, etwa 1/3 davon zum Garnieren zurücklassen, Rest mit Kirschwasser unter die Puddingcreme ziehen. Kirschen gut abtropfen lassen. Einige Kirschen beiseite stellen, restliche Früchte in Dessertgläser verteilen und Creme darüber geben. Dessert mit übrigen Kirschen, steif geschlagener Sahne und nach Wunsch mit Schokoladendekor garnieren. siehe auch: Obst Salat mit Rum Tiramisu Desserts |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |