Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chili´s Rezepte

Blumenkohl-Chili-Pfanne

drucken | alle Rezepte mit "B"

Blumenkohl-Chili-Pfanne




Zutaten 4 Port. - 198 kcal p.P.

1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen.

2. Gehackte rote Chilischote, Knoblauch- und frische Ingwerwürfel im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten.

3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.

Dazu: Salzkartoffeln

siehe auch:
Blumen Kohl Auflauf
Grünkohl

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum