Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chili´s Rezepte

Chili gefüllt und überbacken

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chili gefüllt und überbacken


ca. 125 g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel
Chilis nach Wahl und gewünschter Schärfe
z.B. Anaheim, Kapia, Vieste und Jalapeño
125 g geriebener Käse
1 kleiner Becher Kräuter-Frischkäse
Paniermehl
Salz, Paprikapulver

Die Zwiebel pellen und fein hacken. 1 El Paniermehl in etwas Wasser einweichen. das gehackte Fleisch mit den Zwiebeln und dem Paniermehl vermengen, mit Salz und Paprikapulver würzen.
Von den Chilis den Stiel abschneiden, vorsichtig mit einem scharfem Messer die Samen und Scheidewände entfernen. Den unteren Teil der Chilis mit dem Frischkäse füllen, in den oberen Teil die Fleischmasse geben. Eine Auflaufform fetten, die gefüllten Chilis in die Form geben und mit geriebenen Käse überstreuen.
Bei 200°C im Backofen ca. 30 - 45 min. überbacken

siehe auch:
Chilischoten überbacken

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum