Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Kichererbsentopf Thailändisch |
Zutaten 4 Port. - 339 kcal p.P. 4 EL
1 Bund 2 EL 200 g 20 g 560 g 0,3 L 4 EL 4 TL 2 EL Je 1 Bund frischen Koriander und am besten Thai-Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Je die Hälfte der Kräuter fein hacken. Restliche Kräuter beiseite legen. Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln und Ifeingehackten ngwer darin unter Rühren anbraten. 2 Dosen Kichererbsen (Abtropfgewicht 280 g) in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Brühe, Chicken-Chili-Soße und gehackten Kräutern zum Zwiebel-Mix geben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen. Limettenschale und -saft zugeben, Sugo weitere 3 bis 4 Minuten bei kleiner Hitze garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thai-Soße mit restlichen Kräutern (je 1/2 Bund) anrichten. Lecker dazu: Basmati-Reis. siehe auch: Labskaus Eintopf Eintöpfe |
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