Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Tiarella´s Rezepte

Muschelnudeln überbacken

drucken | alle Rezepte mit "M"

Muschelnudeln überbacken


Zutaten:
*******

250 g große Muschelnudeln
Salz, Pfeffer
200 g Frischkäse
1/2 Bund Schnittlauch
350 g frische Champignons
2 EL Milch
2 Pakete Tomato al Gusto "Kräuter"
100 g mittelalter Gouda


Zubereitung:
***********

Die Nudlen nach Packungsanleitung in reichlich Wasser garen, abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen.

Den Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer zu einer glatten Creme verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Champignons putzen, fein würfeln und mit dem Schnittlauch unter die Käsecreme mengen.

Tomato al Gusto in eine Auflaufform geben. Die vorbereiteten Nudeln mit der Käse-Pilz-Masse füllen und in der Form verteilen. Den Käse reien und darüber verteilen.

Nudeln im Backofen bei 220°C ca. 15 Minuten überbacken.

siehe auch:
Muschel Nudeln überbacken
Muscheln

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum