Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Muschelnudeln überbacken |
Zutaten: ******* 250 g große Muschelnudeln Salz, Pfeffer 200 g Frischkäse 1/2 Bund Schnittlauch 350 g frische Champignons 2 EL Milch 2 Pakete Tomato al Gusto "Kräuter" 100 g mittelalter Gouda Zubereitung: *********** Die Nudlen nach Packungsanleitung in reichlich Wasser garen, abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen. Den Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer zu einer glatten Creme verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Champignons putzen, fein würfeln und mit dem Schnittlauch unter die Käsecreme mengen. Tomato al Gusto in eine Auflaufform geben. Die vorbereiteten Nudeln mit der Käse-Pilz-Masse füllen und in der Form verteilen. Den Käse reien und darüber verteilen. Nudeln im Backofen bei 220°C ca. 15 Minuten überbacken. siehe auch: Muschel Nudeln überbacken Muscheln |
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