Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Baked Potatoes

drucken | alle Rezepte mit "B"

Baked Potatoes


Kartoffeln (je nach Personenzahl) waschen, schälen, vierteln, kurz ab-
spülen, trockentupfen und in eine größere Schüssel geben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln, gut durchmischen, dann mit Salz, Pfeffer
und edelsüßem Paprikapulver bestreuen, wieder gut durchmischen und
auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei
200° gut 35-40 Min. backen.

Man kann die Potatoes natürlich auch anders würzen. Habe schon fertiges
Pommes-Gewürzsalz genommen und auch schon Kräutersalz.

Im Sommer essen wir die Kartoffeln gerne zu Gegrilltem. In der kälteren
Jahreszeit eher zu Quark bzw. Frischkäse.
Mir persönlich schmecken sie besonders gut zu mariniertem Lamm

siehe auch:
Pommes rot weiß - Ketchup Mayonnaise

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz