Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Baked Potatoes |
Kartoffeln (je nach Personenzahl) waschen, schälen, vierteln, kurz ab- spülen, trockentupfen und in eine größere Schüssel geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln, gut durchmischen, dann mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver bestreuen, wieder gut durchmischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° gut 35-40 Min. backen. Man kann die Potatoes natürlich auch anders würzen. Habe schon fertiges Pommes-Gewürzsalz genommen und auch schon Kräutersalz. Im Sommer essen wir die Kartoffeln gerne zu Gegrilltem. In der kälteren Jahreszeit eher zu Quark bzw. Frischkäse. Mir persönlich schmecken sie besonders gut zu mariniertem Lamm siehe auch: Pommes rot weiß - Ketchup Mayonnaise |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |