Marions Kochclub kaltes Buffet - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Das kalte Büfett |
Schinkenplatte: 100 g gekochter Schinken, 100 g KAtenschinken, 100 g französischer Pfefferschinken, 100 g Bündner Fleisch, 100 g PArmaschinken, 100 g Frühstücksspeck Wurstplatte: 100 g Gelbwurst, 100 g Frischwurst, 100 g Zungen- oder Leberpastete, 100 g grobe Hartwurst Fischplatte: 1 Räucheraal in Stücken, 1 filet. geräucherte Forelle, 100 g Räucher- lachs in dünnen SCheiben, 1 ausgenommener Bückling, 6 Rollmöpse, mit Gurkenstreifen und Zwiebelringen belegt Käseplatte: 100 g Gruyere oder Emmentaler in Scheien, 100 g Edamer oder alter Gouda in Scheiben, 2 Ecken Edelpilzkäse, 1 runder Camembert, in Ecken aufgeteilt Korb mit Früchten der Jahreszeit Beilage: STangenweißbrote, kleine Brötchen, Bauernbrot und Pumpernickel Schinken, Wurst, Käse uind Fisch werden auf großen Holzbrettern angerichtet. Die Platten nach Belieben garnieren. Die Platten können Stunden vor dem Fest vorbereitet, mit Frischhaltefolie abgedeckt und kühlgestellt werden. Dekoration: krause PEtersilie, hartgekochte Eier, Tomaten, Gewürzgürkchen, fertig gekaufter Fleischsalat, in Orangenschalen serviert. Aus meiner Sammlung, es steht nicht dabei, für wie viele Personen es reichen soll! Aber als Anregung fand ich es nicht schlecht. Variieren kann man ja, wie man möchte siehe auch: Forelle gegrillt Buffet Frühstück |
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