Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
hetta´s Rezepte

Medaillons mit Zwiebelkruste

drucken | alle Rezepte mit "M"

Medaillons mit Zwiebelkruste




Zutaten 4 Port. - 611 kcal p.P.

So gelingt's:

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zwiebeln unter rühren etwa 5 Mim. dünsten.
Essig zugeben und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schmand zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln.
Senf unterrühren , mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen.

Abkühlen lassen.

Backofen auf 225°C vorheizen.

Schweinefilet (Lummerbraten geht auch) in 2cm dicke Scheiben schneiden, etwas flach drücken.
Mit Salz, Peffer und Paprikapulver edelsüß würzen.

Jede Filetscheibe mit in dünne Scheiben geschnittenem Schinkenspeck umwickeln,in die gefettete Auflaufform nebeneinander legen.

Mit der Zwiebelmischung bestreichen und im vorgheizten Backofen ca. 20 Min. backen.

Preislich günstiger mit Lummerbraten

Dazu Kartoffelgratin,lecker, zum sitzen bleiben.

siehe auch:
Schweine Medaillons mit Zwiebelkruste

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum