Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Chili´s Rezepte

Gemüse-Fisch-Auflauf Mozzarella

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gemüse-Fisch-Auflauf Mozzarella


Zutaten 4 Port. - 381 kcal p.P.

Für den Gemüse-Fisch-Auflauf Mozzarella zunächst Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Alles etwa 8 Min. in der Gemüsebrühe kochen. Inzwischen Seelachsfilet kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse mit einem Schöpflöffel aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Fischstücke in die Brühe geben und 5 Min. ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Abwechselnd Gemüse und Fisch hineinschichten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Zum Schluß die feingehackte Knoblauchzehe darüber verteilen. Mit Mozzarella belegen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Gemüse-Fisch-Auflauf Mozzarella mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

siehe auch:
Griechische Gemüsepfanne mit Ebly
Aufläufe
Gemüse

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum