Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Cappelletti romagnoli

drucken | alle Rezepte mit "C"

Cappelletti romagnoli


Cappelletti romagnoli (gefüllte Nudelhütchen)

Zutaten (für 6 Personen)

Für dieNudeln:: 300 gr Mehl, 3 Eier

Für die Füllung: 350 gr Putenbrust, 300 gr Schweinelende, 50 gr Crescenza (Frischkäse), 50 gr Ricotta, 30 gr geriebener Parmesankäse, Butter, Salbei, Rosmarin, Muskatnuß, Salz, Pfeffer, Öl.

Zubereitung: Den Nudelteig vorbereiten und ruhen lassen. In einer Pfanne 30 gr. Butter zerlassen, Salbei und Rosmarin hinzufügen, darin Schweinelende und Putenbrust in Scheiben anbraten, Salz und Pfeffer. Das Fleisch kleinschneiden und mit Crescenza, Ricotta, Parmesankäse, Salz, Pfeffer und Muskatnuß in einem Mixer kleinhacken. Den Nudelteig mit einem Nudelroller ziehen und die Füllung in regelmäßigem Abstand in teelöffelgroßen Mengen darauf legen. Es sollen Quadrate von ca. 4-5cm entstehen., die danach mit dem Rädchen ausgeschnitten werden. Jedes Quadrat zum Dreieck falten und die Enden übereinander legen, mit dem Daumen leicht andrücken. In reichlich gesalzenem Wasser kochen und Tomatensauce servieren.

siehe auch:
Schweinelende im Blätterteig
Nudeln

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum