Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Angemachter Ricotta-Käse

drucken | alle Rezepte mit "A"

Angemachter Ricotta-Käse


Hier werden 2 verschiedene Käse-Ricotta und Gorgonzola miteinander
vermischt.Diese ganz unterschiedlichen Käse-die leicht körnige Ricotta und der pikante Gorgonzola- passen gut zusammen, gehackte Petersilie
dazu und ihr habt einen wunderbaren cremigen Käse als Abschluß
Ideal sind einige Stangen Staudensellerie dazu.

Für 8 Personen.
100 g Gorgonzola
3 EL Milch
400 g Ricotta
2 EL kleingehackte Petersilie
1 Staude Stangensellerie

Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und gut mit der Milch
vermischen.
Die Ricotta auflockern und zu der Gorgonzolamischung geben.
Miteinander zu einer cremigen Masse verrühren. Die gehackte Petersilie
unterrühren und in einer Schale anrichten.

siehe auch:
Birnen - Ricotta - Salat
Käsesuppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum