Marions
Kochclub
Pizza & Co. - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Gießener Krautkuchen

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gießener Krautkuchen


1 mittleres Weißkraut
500 g Hackfleisch und 500 g Dörrfleisch
1 Zwiebel, 1 eingeweichtes Brötchen
1 Ei
Salz, Pfeffer und Muskatnuß
Nelken, Majoran
Speck nach Belieben.

Kraut kleinschneiden, in Salzwasser abkochen. Mit der Zwiebel durch
den Wolf drehen oder grob hacken. Durchgemahlenes Dörrfleisch (oder
grob gehacktes), Ei, ausgedrücktes Brötchenund Gewürze zufügen, gut
durchmischen. Die Masse auf einem geölten Blech verteilen.
Dünne Speckscheiben (geräucherter Speck) drauflegen.
Bei 225° im vorgeheizten Ofen ca. 1 Std. backen.

siehe auch:
Quiche

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum