Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Hackfleisch auf Baquette

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hackfleisch auf Baquette


1 kg Hackfleisch, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 1 TL ital. Kräuter, 4-5 Tomaten
5-6 EL Tomatenketchup, Baquette, Salz, Pfeffer,
100 g ger. Gouda
Zwiebel und Hackfleisch im Öl anbraten. Danach mit den ital. Kräutern,
dem Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein Baquette in Scheiben schneiden und diese in eine gefettete Auflauf-
form geben. 4-5 Tomaten in Scheiben darauf verteilen und mit Salz
und Pfeffer bestreuen. Anschließend dieHackfleischmasse darauf geben
und mit dem geriebenen Gpuda bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° gut 1/2 Std. backen.

siehe auch:
Hackfleisch Pizza

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz