Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
hetta´s Rezepte

Muscheln mit Champignons

drucken | alle Rezepte mit "M"

Muscheln mit Champignons


450g Muschelfleisch in Mehl wenden, in Butter hellbraun braten, rausnehmen, dann
250g Champignons in Butter dünsten, rausnehmen, beides warm stellen.
In der Flüssigkeit mit Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen,mit
1/2 Tasse Milch ablöschen.
1/4 Tasse Sahne und 1 Eigelb dazugeben, mit
Salz und Pfeffer würzen.

Die Muscheln und Pilze vorsichtig unter die Sosse mischen,
in gefettete Förmchen oder eine Form füllen, im vorgeheitzten Backofen bei 200°C ca. 5 Min. backen.

Mit geriebenen Käse bestreuen und nochmal kurz überbacken.

siehe auch:
Jakobs Muscheln mit Shiitakepilzen
Fischrezepte
Muscheln

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz