Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
hetta´s Rezepte

Brötchen überbacken

drucken | alle Rezepte mit "B"

Brötchen überbacken




Überbackene Brötchen für 8 Personen

12 Brötchen
3 Packungen Sahneschmelzkäse (pro P. 200g)
6 hartgekochte Eier
1EL Majonaise
8 Scheiben Kochschinken
1/2 Salami (die mit der weiße Hülle, französische)
1 Glas Pilze
Salz, Pfeffer
1-2 Zwiebeln

Alles fein Würfeln und gut vermischen,am besten mit dem Knethaken vom Mixer, auf die Brötchenhälften streichen. Bei 200°C 10- 15 Min. abbacken.

siehe auch:
Fingerfood
Brötchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz