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Fischdreierlei auf Paprikagemüse

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Fischdreierlei auf Paprikagemüse


Zutaten für 4 Portionen
4 Doradenfilet à 40 g mit Haut
4 Seeteufelmedaillons à 40 g mit Haut
4 große Garnelen
4 Paprikaschoten - rot und gelb
1 Lorbeerblatt
1 Thymianzweig
2 Zwiebeln
1 Zucchino
2 Knoblauchzehen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Puderzucker
2 EL Balsamico-Essig
6 EL Olivenöl

Zubereitung
Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und waschen.
Zwiebeln schälen und wie die Paprikaschoten in Rauten schneiden.
Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren und quer in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen schälen und halbieren.

In einer Pfanne den Puderzucker hell karamellisieren, vorbereitetes Gemüse und den Knoblauch untermischen, mit dem Essig ablöschen.
4 EL Olivenöl hinzufügen, das Lorbeerblatt und den Thymianzweig dazugeben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Schwanzfleisch der Garnelen aus der Schale lösen und den schwarzen Darm entfernen. Die Doradenfilets, die Seeteufelmedaillons und das Garnelenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen. Die Doradenfilets mit der Hautseite in das heisse Öl legen, die Seeteufelmedaillons dazugeben und beides anbraten. Nach etwa 2 Minuten auch die Garnelen in die Pfanne geben und noch kurz mitbraten.
Fischfilets, -medaillons und Garnelen wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und alles in nur wenigen Minuten gar ziehen lassen.

Paprikagemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und je ein Stück Doradenfilet, ein Seeteufelmedaillon und eine Garnele darauf anrichten.

siehe auch:
Dorade toskanisch
Fischrezepte

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