Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
heda´s Rezepte

Bärlauchsauce

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bärlauchsauce


Zutaten 2 Port. - 398 kcal p.P.

Ideal zum pochierten Fisch

Feingehackte Schalotte in Butter anschwitzen. Mit Mehl überstäuben, Muskat zufügen, gut verrühren und mit Weisswein und Sahne auffüllen. Erst kurz vor dem Anrichten den feingeschnittenen Bärlauch unterziehen.

siehe auch:
Fischrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum