Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
heda´s Rezepte

Bärlauch-Spinat-Spätzle

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bärlauch-Spinat-Spätzle


Zutaten 2 Port. - 803 kcal p.P.

Mehl in eine Schüssel, Eier, feingehackten Bärlauch eine Prise Salz zugeben und alles mit einem grossen Kochlöffel vermengen. Den Teig so lange rühren, bis er Blasen wirft. In einen grossen Topf mit kochendem Salzwasser den Spätzleteig durch die Spatzenpresse durchdrücken oder über einem Spatzenhobel "hobeln".

Sobald sie gar sind, steigen sie an die Oberfläche.
Mit einem Sieblöffel herausnehmen und kurz in kaltem Wasser abschrecken.

siehe auch:
Pasta mit Spinat Sahne Sauce
Spätzle

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum