Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
balou´s Rezepte

Lachsgeschnetzeltes mit Bärlauch

drucken | alle Rezepte mit "L"

Lachsgeschnetzeltes mit Bärlauch


Zutaten 4 Port. - 502 kcal p.P.

Fischfilet in dünne Streifen schneiden.
Gewürfelte Zwiebel in etwas Butter andünsten – Herd auf große Flamme stellen und die Fischfilets
scharf anbraten. Mit dem herben Weißwein ablöschen.
Lachsstreifen aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warm stellen.
Die fein geschnittenen Champignons mit der Sahne in die Pfanne geben und alles einkochen,
bis die Soße leicht dicklich wird.
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Fisch wieder in die Soße geben.
Fein geschnittene Bärlauchblätter unterrühren und sofort servieren.

Dazu serviere ich Reis oder Pellkartoffeln

siehe auch:
Fischrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum