Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Chili´s Rezepte

Asiatische Putenbrustpfanne

drucken | alle Rezepte mit "A"

Asiatische Putenbrustpfanne


Asiatische Putenbrustpfanne
500 g Putenbrustfilets (für 4 Personen)
3 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel Ingwerpulver
1/2 Teelöffel Sambal Oelek
4 Lauchstängel (heller Teil)
1 Knoblauchzehe
3 Karotten
2 gelbe Peperoni
200 g Champignons
4 Esslöffel Ölivenöl
Salz
2 dl Milch oder Sahne
1 Teelöffel Kurkuma
Die Putenbrust in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Ingwer und Sambal Oelek zugedeckt 30 Minuten marinieren. Das Gemüse waschen. Die Lauchstängel in feine Ringe, die Karotten in dünne Stifte und den Peperoni in grosse Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.

Das Öl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Lauchringe und den durchgepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Karotten und Peperoni unter das Fleisch mischen und ca. 4 Minuten garen. Anschliessend Champignons untermengen und mit Salz würzen. Milch oder Sahne und Kurkuma dazugeben, aufkochen, abschmecken und sofort servieren. Dazu passt ein grobkörniger Reis hervorragend.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum