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Frische Ravioli mit Steinpilzfüllung

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Frische Ravioli mit Steinpilzfüllung


Frische Ravioli mit Steinpilzfüllung und Fantasiesauce

für 4 Personen
1kg frische Ravioli ( aus der Kühltheke)

eine schnelle Sauce dazu:

1 rote und grüne Paprikaschote kleingewürfelt und 1/2 Stange Lauch
in Olivenöl mit kleingeschnittener Schalotte angebraten.
1/2 Tube Tomatenmark dazu etwas angeröstet **, abgelöscht mit einem
1/2 Glas Weißwein, 2 kleingeschnitte Knobizehen reinschneiden.
Salz, Pfeffer , etwas gemahlenen Chili und mit 250 ml Sahne aufgefüllt
und einreduzieren lassen.
** beim Anrösten von Tomatenmark immer den Topf von der Herplatte
ziehen, zuviel Hitze macht das Mark bitter. Nach dem Ablöschen wieder
auf die Platte zurück.

Ravioli bißfest gegart.

In einer Auflaufform einen Spiegel von der Sauce geben, 1 Lage
Ravioli darauf 2 Scheiben zerflückten gekochten Schinken und
1 Mozzarella ebenfalls zerflückt. Noch eine Lage Ravioli wieder Schinken
und Mozzarella.
Die restliche Sauce darübergeben mit Butterflöckchen belegen und im
vorgeheizten Backofen 180° Heißluft, 15-20 Minuten überbacken.

1 Schüssel grüner Salat dazu.

siehe auch:
Ravioli in Tomatensauce

Rezepte von:
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