Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Chili´s Rezepte

Gefüllte Brötchen

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gefüllte Brötchen


4 St Roggenbrötchen
2 El. Butter
4 St Speckscheiben
1 St Zwiebel; groß
1/2 St Paprika; rot
250 g Rinderhack
1/2 Tl. Basilikum
1/2 Tl. Thymian
1/4 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
etwas gemahlenen Chili
Mozzarella oder anderen Käse ganz nach Geschmack oder Vorrat.


Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Aushöhlen, zerbröseln, in der Hälfte der Butter anbraten und beiseite stellen.
Die Speckstreifen in der Pfanne ausbraten. Beiseite stellen.
Die geschälte Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in feine
Streifen schneiden. Beides mit Hackfleisch in der restlichen
Butter braten. Kräftig würzen und die Brotkrumen untermischen.
Die Masse in die Brötchen füllen. Mit dem Speck und in Streifen
geschnittenem Käse belegen. Bei 220 Grad 12-15 Minuten
überbacken.

siehe auch:
gefüllte Brötchen
Fingerfood
Brötchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum