Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Chili´s Rezepte

Crostini mit Champignons

drucken | alle Rezepte mit "C"

Crostini mit Champignons


400 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Olivenöl
1 TL Salbeiblätter, frisch gehackt
1-2 TL Aceto Balsamico oder Zitronensaft
1 TL Thymianblättchen
Salz und bunter Pfeffer
12 dünne Scheiben Baguette

Die Pilze putzen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun anbraten. Dann die Pilze und den Salbei dazugeben und bei starker Hitze gut anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Den Essig dazugeben und einköcheln lassen. Den Thymian dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gleichzeitig das Brot im Toaster oder im Backofen bei 200° (Umluft 180°) in etwa 5 min. leicht rösten. Die Pilze noch warm auf die Brotscheiben setzen und servieren.

Alternativ: Brot tosten mit den Pilzen belegen eine Scheibe Käse
darauf und im Backofen überbacken.

siehe auch:
Fingerfood

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum