Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Chili´s Rezepte

Hähnchenschenkel Arabische

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hähnchenschenkel Arabische


4 Portionen

4 Hähnchenschenkel,
2 EL Olivenöl,
1 Dose (425 ml) Tomaten,
125 g Backpflaumen, entsteint,
50 g Rosinen,
1 Stange Zimt,
2 TL Klare Hühner-Bouillon,
Fondor, Pfeffer, frisch gemahlen,
1 TL Honig, 1 EL Ingwer, frisch gerieben,
1 Prise Safran, 450 ml Wasser

Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. In einem Topf
Olivenöl heiß werden lassen und die Hähnchenschenkel anbraten. Tomaten abtropfen lassen und zusammen mit Backpflaumen Rosinen, Zimt, Klare Hühner-Bouillon, Fondor, Pfeffer, Honig, Ingwer und Safran zufügen. Mit Wasser auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr 45 Minuten garen. Servieren Sie dazu Couscous.

siehe auch:
Couscous Salat

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz