Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Chili´s Rezepte Der Imam fällt in Ohnmacht |
2 Auberginen 1 Zwiebel 5 Zehen Knoblauch 250 g Hackfleisch, Rind 2 EL Tomatenmark 2 EL Parmesan, gerieben 1 EL Petersilie, gehackt Chili Salz Pfeffer 2 Scheiben Käse (Gouda) Öl (Olivenöl) Zubereitung: Auberginen waschen und streifig abschälen. In Olivenöl braten. Aus der Pfanne nehmen, längs eine Tasche hineinschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch hacken in Bratfett andünsten. Rinderhack zugeben und braten. Mit Tomatenmark, Parmesan, Petersilie, Tabasco, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Auberginen in eine Auflaufform legen und mit der Mischung füllen. Mit Käse belegen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 220°C ca. 30 Minuten überbacken. Wenn nötig, mit Alufolie abdecken. Dazu mit etwas Wasser verrührten Joghurt reichen - ein traumhaftes Sommeressen! siehe auch: Imam Bayildi - gefüllte Aubergine |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |