Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Schnitzel aus dem Backofen |
Zutaten für 10 Personen 20 kleine Schnitzel (oder 10-15 große Schnitzel) Eier Paniermehl Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß 12 Zwiebeln 500 g Kochschinken 3 kleine Dosen Champignons 4 Becher süße Sahne 2 Becher saure Sahne 2 Becher Crème fraîche gekörnte Brühe Schnitzel mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver panieren und anbraten. Zwiebeln würfeln und scharf anbraten. Schinken würfeln, Champignons vierteln. Sahne und Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Alles geschichtet in eine Auflaufform oder Bräter geben, mindestens 24 Stunden kühl stellen. Dann bei 180-200° C ca. 1 Stunde im Backofen backen. siehe auch: Schnitzel im Back Ofen Wiener Schnitzel |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |