Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Schnitzel aus dem Backofen

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schnitzel aus dem Backofen


Zutaten für 10 Personen

20 kleine Schnitzel (oder 10-15 große Schnitzel)
Eier
Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
12 Zwiebeln
500 g Kochschinken
3 kleine Dosen Champignons
4 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
2 Becher Crème fraîche
gekörnte Brühe
Schnitzel mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver panieren und anbraten. Zwiebeln würfeln und scharf anbraten. Schinken würfeln, Champignons vierteln. Sahne und Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.

Alles geschichtet in eine Auflaufform oder Bräter geben, mindestens 24 Stunden kühl stellen. Dann bei 180-200° C ca. 1 Stunde im Backofen backen.

siehe auch:
Schnitzel im Back Ofen
Wiener Schnitzel

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz