Marions
Kochclub
Salate - Rezepte
Chili´s Rezepte

Feldsalat mit Granatapfelkernen

drucken | alle Rezepte mit "F"

Feldsalat mit Granatapfelkernen


Zutaten 4 Port. - 134 kcal p.P.

Den Granatapfel halbieren, die Kerne herausnehmen. Den Feldsalat waschen, putzen und trocknen (z.B. mit einer Salatschleuder oder trockentupfen). In 4 gleichen Portionen auf Glasschälchen geben. Aus den Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten. Diese auf den Feldsalat träufeln. Zum Schluß die Granatapfelkerne darübergeben.

Schmeckt sehr erfrischend

siehe auch:
Obstsalat mit Granatapfel
Salate
Granatapfel

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum