Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Der etwas andere Dip

drucken | alle Rezepte mit "D"

Der etwas andere Dip


200 Gramm gekochten Schinken
1 große Dose feine Erbsen
1 Becher (200 Gramm) Schmand
4-5 Knoblauchzehen
Öl zum Anbraten, Salz und Pfeffer

200 gr gekochten Schinken klein würfeln. In Öl anbraten, 1 große Dose feine Erbsen dazugeben und kurz weiterbraten lassen. Dann mindestens 1 Becher Schmand dazugeben, darf nicht mehr kochen. Salzen und Pfeffern, zum Schluß Knoblauchzehen durchpressen, hacken oder wie auch immer, drangeben.
Dazu Weißbrot

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum