Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Hackbraten im Blätterteig

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hackbraten im Blätterteig


600 g Gehacktes
120 g geriebener Käse
4 Scheiben Schmelzkäse
2 Eier
1/2 Bd Petersilie
1 rote Paprikaschote
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
2 Knobizehen
20 g Butter
Salz,Pfeffer
300 g Blätterteig TK
etwas Mehl
1 Eigelb
1-2 TL Kümmel

Hackfleisch mit Eiern,feingehackte Petersilie, in kleine Würfel geschnittene
Paprikaschote, klein geschn.Gurke,Zwiebel,Knobi,Butter ger.Käse
alles zusammen in einer Schüssel vermengen mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die aufgetauen Blätterteigscheiben auf einer bemehlten Arbeitsplatte
legen und zu einem Rechteck ausrollen(Teigstreifen zur Garnierung aufheben) Die Platten mit der Hackfleischmasse belegen, die Ränder
frei lassen.Alles vorsichtig aufrollen.
(Geht gut , wenn man die Blätterteigscheiben auf Alufolie legt ,läßt sich
gut rollen)
Die Ränder mit Eigelb bestreichen und gut andrücken.
Die Oberfläche ebenfalls mit Eigelb bestreichen und die Garnierung
anbringen.

Nun mit Kümmel bestreuen und auf ein kalt abgekühltes Backblech
legen. Bei 220 (200 Heißluft) 45 Min.backen
5 Min.vor Ende der Garzeit mit den in 3Ecke zerteilten Schmelzkäse
belegen.

siehe auch:
Hackbraten

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum