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Crostini e fegatini

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Crostini e fegatini


Diese Crostini werden in Venedig am liebsten gegessen

250 g Hühnerleber
1 Stange Staudensellerie
1/2 gehackte
4 El Trockener Weisswein
Salz und gem.schwarzer Pfeffer
1 El gehackte Kapern
2 El Geflügelbrühe
6 Scheiben geröstetes Brot

Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze braten, die Leber zufügen, den Wein angiessen und solange kochen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Rühren kochen, dabei etwas Geflügelbrühe zugiessen. Abkühlen lassen und im Mixer pürieren ,
oder mit dem Zauberstab.

siehe auch:
Crostini e fegatini
Canapes

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