Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Riesling Sauce zu Fisch

drucken | alle Rezepte mit "R"

Riesling Sauce zu Fisch


1/4 l Fischfond (Glas)
1/4 l trockener Riesling
200 g Sahne
200 g Creme fraiche
125 g kalte Butter
Salz,Pfeffer,Zitronensaft
Dill,Schnittlauch,petersilie

Fischfond,Riesling und Sahne auf 1/3 einkochen lassen.
von der Platte ziehen und die kalte Butter stückchenweise mit
dem Zauberstab aufschäumen
Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Kräuter hacken und in die Sauce geben.

Paßt gut z.B. zu gebratenem Zander

Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln,würzen, in Mehl wenden
und in heißem Butterschmals goldbraun braten.

Salzkartoffeln und Salat dazu.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz