Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Bratkartoffel-Hack-Auflauf |
Zutaten für 4 Personen 600g Pellkartoffeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen etwas Öl 400g hackfleisch 400g Scharfskäse 3 Eier 1Bund Petersillie Salz und Pfeffer Zubereitung Aus den Pellkartoffeln Bratkartoffel zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen die klein geschnittene Zwiebel andünsten und das Hackfleisch zugeben krümelich braten 200g Scharfskäse zerbröckeln und untermischen mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit 2 Eßl.Milch und gehackter Petersilie verrühren und unter die Bratkartoffeln geben . Eine Auflausform einfetten und die Hälfte der Bratkartoffeln hin ein füllen Hackfleischmasse darüber geben und mit den restlichen Bratkartoffeln abdecken mit den 200g zerbröckelten Scharfskäse bestreuen . bei 180 Grad( Umluft) 30 Minuten überbacken Mit einen Salat servieren siehe auch: Brat Kartoffel Hackfleisch Auflauf Bratkartoffel-Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |