Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Bärlauch-Butter

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bärlauch-Butter


Zutaten 4 Port. - 238 kcal p.P.

Knoblauch und Bärlauch fein hacken, 1 Pckg. TK-Kräutermischung 8-Kräuter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit der ganz weichen Butter mischen, in ein kleines
Schälchen geben und mit Klarsichtfolie abdecken. Einige Zeit im
Kühlschrank kaltstellen.

Schmeckt prima zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum