Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
hetta´s Rezepte

Hähnchenschnitzel

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hähnchenschnitzel


Zutaten 4 Port. - 543 kcal p.P.

Hähnchenschnitzel mit Bärlauchkruste

Schnitzel nebeneinander in eine flache Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, Gouda reiben, mit den anderen Zutaten vermischen , so das eine streichfähige Paste entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf die Schnitzel streichen und dann überbacken bis die Kruste goldgelb ist.
Ca. 30 Min bei 200°C.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz