Marions
Kochclub
Rindfleisch - Rezepte
hetta´s Rezepte

Gratiniertes Steak

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gratiniertes Steak


Zutaten 4 Port. - 850 kcal p.P.

Gratiniertes Steak wird mit einer Zwiebelkruste überbacken. Die Petersilie fein hacken. Die Zwiebeln abziehen und feinwürfeln. Die Rinderhuftsteaks kalt abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Für die Zwiebelkruste die weiche Butter mit dem Paniermehl, den Zwiebelwürfeln, dem Senf und der gehackten Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem frisch geriebenen Parmesankäse verrühren. Die Rinderlenden von beiden Seiten mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in heißem Sonnenblumenöl beiderseits anbraten. Die Krustenmasse auf die vier Rinderhuftsteaks verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 220° auf der obersten Schiene einige Minuten gratinieren. Gratiniertes Steak auf vorgewärmte Teller anrichten und mit einigen frischen Kräutern garnieren. Dazu passen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Tomatensalat oder Krautsalat.

siehe auch:
Gratiniertes Steak

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum