Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Creme-faiche-Kuchen

drucken | alle Rezepte mit "C"

Creme-faiche-Kuchen


Teig
250g Butter
250g Zucker
5 Eier
250g Mehl
1 P. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen

Belag
1/4 l Sahne
1 P. Vanillinzucker
1 Becher Creme-faiche

Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern cremig verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und hineinsieben. Die gut abgetropften Sauerkirschen unterrühren und bei 160°C ca. 25 Min. backen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker verrührt steifschlagen und die Creme Fraiche unterrühren. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und Zimt und Kakao drüberstreuen.

siehe auch:
Rot Wein Kuchen
Backrezepte
Russischer Zupfkuchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum