Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Chili´s Rezepte

Geflügelleber auf Knoblauchtomaten

drucken | alle Rezepte mit "G"

Geflügelleber auf Knoblauchtomaten


300 gr Geflügelleber (Hähnchen oder Pute)
100 gr Schalotten
500 gr.Romatomaten (Eiertomaten)
3 Knobizehen
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Die Leber säubern und in feine Streifen schneiden,
Tomaten Stielansatz raus schneiden und in Scheiben,
Knobi und Petersilie hacken.
Das Öl zusammen mit der Butter in einer schweren Pfanne
erhitzen.Leber und Schalotten darin ca. 3 Min.braten, wieder aus der
Pfanne nehmen und warm stellen.
Knobi durch die Press in das Bratfett geben,die Tomatenscheiben darin
von jeder Seite 1 Minute braten,salzen, pfeffern ziegelartig auf die
Teller legen, die Leber darauf verteilen und mit der Petersilie bestreuen.

siehe auch:
Geflügel Leber auf Tomaten
Gänsebraten

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum