Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Chili´s Rezepte

Gratin von grünem Spargel

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gratin von grünem Spargel


Zutaten 4 Port. - 381 kcal p.P.

Spargel in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form oder auf eine feuerfeste Platte legen und mit Pfeffer würzen.

Knoblauch durchpressen und in 120 ml Olivenöl bei milder Hitze
glasig dünsten und das Weckmehl einrühren. Diese Mischung auf
dem Spargel verteilen und den frisch geriebenen Parmesan darüber streuen. Unter dem
Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben etwa 1-2 Minuten
gratinieren. Vor dem Servieren ca. 6 Basilikumblätter grob
zerpflücken und darüber streuen.

Dazu neue Kartoffeln in Butter geschwenkt.

siehe auch:
Pilz Kartoffel Gratin

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum