Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Currygulasch von Lammfleisch |
500 g Lammschulter 50 g Fett oder Speck 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Curry Salz 1/4 l Wasser 1 TL Mehl 1/8 l Sahne Kleingeschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe in heißem Fett oder Speck gelb rösten, mit Curry bestreuen. Das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben, anrösten, salzen. Unter allmählicher Zugabe von Wasser zugedeckt etwas 1 1/2 Std. weich schmoren. Mehl mit Sahne verrührenund die Soße damit abbinden. Das Currygulasch schmeckt wirklich sehr gut, habe ich einmal im Mütterzentrum mit einer Bäuerin zusammen gekocht und seitdem schon oft selbst zu Hause nachgekocht. siehe auch: Ungarische Gulasch Suppe Hirschgulasch |
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