Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Iris´s Rezepte Reisbrot |
(für 4 Personen) 200 g Reis Salz 2 Zwiebeln 8 - 10 eingelegte Peperoni 1 Dose Mais (425 g) 100 g rote Paprika 150 g Mais- oder Weizenmehl 1/2 TL Backpulver 1/4 l Milch 2 Eier 4 EL Öl 250 g geriebener Gouda Reis kochen, Zwiebel würfeln, Peperoni in Ringe schneiden, Maiskörner abtropfen lassen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1/2 TL Salz und Backpulver mischen. Milch, Eier und Öl zufügen und alles glatt verrühren. Zwiebel, Peperoni, Mais, Paprika, Reis und Käse unterheben. In eine gefettete Form (vorzugsweise eine Quiche-Form) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C, Gas Stufe 3, Umluft 170 - 190 °C) 40 - 45 Min. goldbraun backen. Schmeckt auch kalt sehr lecker. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |