Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Zwiebelsuppe |
3 Porreestangen 1 große Gemüsezwiebel 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Scharlotten 2 rote Zwiebeln 2 Bund Schnitlauch etwas Butter 1,5 l Gemüsebrühe etwas Weißwein(ca. 1 Glas) 1 Baguettstange etwas Ziegenfrischkäse etwas Zitronensaft 100 ml Sahne Die Zwiebeln und den Porree geputzt und in Ringe geschnitten in der Butter anschwitzen.Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Nach ca 30 min. den Wein zugeben und ohne Deckel nochmals 10 min. köcheln lassen.Nun die Sahne zugießen und mit Pfeffer,Salz und etwas Muskatnuß würzen und 1 Eßl Zitronensaft zugeben.Nun je nach gewünschter Konsistenz mit dem Pürrierstab pürrieren. Den Ziegenfrischkäse mit dem Schnittlauch vermengen salzen und pfeffern.Baguettestange in Scheiben schneiden und mit dem Käse bestreichen.Die Scheiben kurz im Ofen überbacken und je eine Brotscheibe in den Teller mit der Zwiebelsuppe legen. siehe auch: Zwiebel Suppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |