Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Wonni´s Rezepte

Biskuit mit nicht getrennten Eiern

drucken | alle Rezepte mit "B"

Biskuit mit nicht getrennten Eiern




Zutaten 1 Port. - 1807 kcal p.P.
6
200 g
200 g

Man kann es beliebig belegen, wobei ich geschlagene Sahne mit Zucker und Erdberrestückerln (-stückchen ) bevorzuge.

Eier und Zucker 15 Minuten in der Küchenmaschine schlagen, danach das Mehl vorsichtig unterheben und in eine mit Butter eingepinselte und mit Mehl bestäubte 20 cm Springform füllen.

35-40 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180° C backen, bis sich der Biskuit vom Rand der Form löst und kein Teig mehr an einer Nadel bleibt, wenn man diese in den Teig steckt.

siehe auch:
Backrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum