Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Nuss-Biskuitrezept für Lammform |
OSTERN: Nuss-Biskuitrezept für die Lammform 150 g Butter 150 g Zucker 2 Pkg Vanillezucker 1 Pr Salz 4 Eier 2 Tl Rum 150 g Nüsse gerieben (ich habe es mit Haselnüssen gemacht) 150 g Mehl 100 g Speisestärke 3 Tl Backpulver Backrohr auf 180° C (Heißluft 160° C) vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier und Rum dazu mischen. Nüsse, Mehl, Speisestärke und Backpulver unter die Masse heben. 2 l Schaferl(Lamm)form (oder Kastenform) gut einfetten und bestäuben. Teig einfüllen und auf der untersten Schiene im vorgeheizten Backofen auf ein Backblech stellen und 50 Minuten backen. Aus der Form lösen und mit Staubzucker bestäuben. siehe auch: Nuss Kuchen gefüllt |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |