Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Bauernpfanne mit Ziegenkäse |
Pellkartoffeln 1 Zwiebel Butterschmalz Salz 125 g gek.Schinken am Stück 2 Frühlingszwiebeln 250 g Ziegenkäse 6 Eier 6 EL Milch Pfeffer Muskatnuss etwas gem.Chili Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln im Butterschmalz goldbraun braten, leicht salzen die Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Dann kommt der würfelig geschnittene Schinken hinzu Die Frühlingszwiebel in Ringe den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Eier mit der Milch verquirlen,salzen,pfeffern,Muskatnuss und Chili dazugeben und dann die Eiermilch über die Kartoffeln geben mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und das Ganze stocken lassen. Die Käsescheiben drauflegen und die Pfanne kurz mit einem Deckel belegen bis der Käse geschmolzen ist. Dazu eine Schüssel Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |