Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Thunfisch nach Art von Chili

drucken | alle Rezepte mit "T"

Thunfisch nach Art von Chili


4 Scheiben Thunfisch
Salz, frisch gem.schwarzer Pfeffer
Olivenöl für die Form
60 gr grüne Oliven ohne Stein
1 EL Kapern (Wer Kapern so nicht mag,mit dem Zauberstab zerkleinern)
1/2 Bund glatte Petersilie
2 EL Weckmehl
3 EL Olivenöl

Backofen auf 180° vorheizen
Thunfischscheiben salzen und pfeffern.
Flache Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und den Fisch hineinlegen.
Die Oliven mit den Kapern vermischen über den Fisch verteilen.
Petersilie fein hacken und darüber streuen. Zuletzt mit dem Weckmehl
bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
20 Minuten bei 160° Heißluft in den Ofen schieben.
Dazu einen gemischten Salat und in Butter geschwenkte neue Kartoffeln

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz