Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Chili´s Rezepte Kartoffel-Zwiebel-Auflauf |
150 g Dörrfleisch 750 g Zwiebeln 250 g Kartoffeln 1 Stück Butter 1/8 l Milch 1/8 l Wasser 1 Würfel Klare Suppe, 2 EL Soßenbinder für helle Soßen 125 g Gouda Käse geraspelt 4 Eier etwas gem.Chili etwas gem.Pfeffer weiß Speck in kleine Würfel , Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles in Butter kurz anbraten. Milch und Wasser zum Kochen bringen und Klare Suppe darin auflösen. Soßenbinder für helle Soßen einstreuen und aufkochen. Gouda-Käse und darin schmelzen lassen und würzen.Sauce etwas abkühlen lassen. Eier in die Soße einrühren und nicht mehr kochen lassen. Speck, Zwiebel und Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und bei 180°C Heißluft ca. 30 Minuten backen Gemischten Salat dazu. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |