Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Reispfanne mit Shrimps |
1 rote Paprikaschote 1 gelbe dto. 1 Chilischote 200 g Staudensellerie 1 Gemüsezwiebel 3 Knobizehen 4 EL Öl 300 gr. Langkornreis 2 EL gekörnte Gemüsebrühe weißer und schwarzer Pfeffer 200 g Shrimps 1 Bund Koriander ( so ist das Rezept,ich nehme aber Petersilie,schmeckt mit besser) Alles Gemüse in kleine Würfel schneiden Öl in einer großen Pfanne( Wok) erhitzen und den Reis darin andünsten. Dann 800 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen, gleichzeitig die gekörnte Brühe darin auflösen. Das Gemüse zugeben , Pfeffern und zugedeckt ca. 18 Min.garen lassen. Die Shrimps darin erwärmen und dann mit gehacktem Koriander (Petersilie) bestreuen. Eine große Schüssel gem.Salat basta. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |