Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Farfalle mit Erbsen

drucken | alle Rezepte mit "F"

Farfalle mit Erbsen


Farfalle mit Erbsen
350 g Farfalle
Soli
80 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
30 g Butter
200 g Tiefkühl-Erbsen
200 ml Sahne
6 - 8 frische Minzeblätter
frisch gemahlener Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
Die Farfalle in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.
Den Schinken und die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden
und in der zerlassenen Butter andünsten. Die Erbsen dazugeben und
kurz mit anschwitzen.

Mit Sahne aufgießen und bei starker Hitze sämig einkochen lassen.
Die fein geschnittenen Minzeblätter und die gekochten, gut abgetropften Farfalle untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Parmesan dazu reichen.

siehe auch:
Holländische Erbsensuppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum