Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Blätterteigtaschen mit Spargel |
Blätterteigtaschen mit Spargel und Lachs gefüllt 1 P. TK Blätterteig 500 gr Lachsfilet Zitronensaft 200 gr Creme fraiche Salz 1/2 TL bunter Pfeffer 3-4 Msp.gem.Piment 1 TL Estragonblätter ca. 30 Stangen Spargel 20 g Butter etwas Zucker 60 gr. Parmesan 1 Eigelb Blätterteig auftauen lassen.In 10 Stücke schneiden,ebenfalls das Lachsfilet in 10 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Creme fraiche mit den Gewürzen verrühren und auf den Blätterteig streichen. Spargel im Salzwasser mit einem Stich Butter und einer Prise Zucker ca. 15 Min.kochen. Je 3 Spargelstangen und 1 St Lachs diagonal auf 1 Scheibe Blätterteig legen, mit Parmesan bestreuen, zusammenklappen und mit verschlagenem Eigelb bestreichen. Im vorgeheiztem Backofen bei 160° Umluft ca. 20-30 Min. goldbraun backen. Mit Parmesan und Estragonblätter bestreuen. Dazu Blattspinat. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |